Сорт редиса Французский завтрак

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

С редиской Французский завтрак знакома лет пять. Высеваем ее как можно раньше, как только земля после зимы подсохнет настолько, чтобы можно было сделать грядку. И с нетерпением ждем первых витаминчиков. Горечи и остроты в этом сорте нет совсем, можно спокойно ополоснуть и без хлеба и соли похрустеть, наслаждаясь сочной сладковатой прелестью. Даже листья у Французского завтрака не имеют горечи, и они тоже идут в самые первые салаты. Растет эта редиска больше в длину, чем в ширину. Если почва недостаточно рыхлая, можно собрать урожай с закрученными по-поросячьи хвостиками и искривленной ближе к корням частью плода.

Автор: Марина, Одесса, Украина.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *